Luxushotel in zentraler Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof in Leipzig, wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und fussläufig zum Zoo gelegen. Gepflegter Wellnessbereich mit Fitnessstudio und Hallenbad im Keller. Freundlichem und hochmotiviertem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gepflegtes Executive Zimmer in der Executiveetage mit Loungezugang. Bequeme Betten, gute Ausstattung. Leider war im Bad nur eine Badewanne die auch zum duschen vorgesehen war. Für größere Leute ist hier der Duschschlauch zu Kurz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Umfangreiches Frühstücksbufett mit sehr großer Auswahl und der Möglichkeit sich frisch Eierspeisen zubereiten zu können. Große Auswahl an Getränken. Aufgrund des Executive Zimmers hatten wir Zugang zur Lounge mit warmen Abendessen (Auswahl war vorhanden) sowie Softdrinks und Wein bzw. Bier zum Essen. Auch gab es hier einige salzige Snacks um noch ein Kaltgetränk nach einem langen Tag zu genießen
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Wir konnten unsere Koffer bereits früh abgeben und erhielten Tipps für unseren geplanten Zoobesuch als Familie. Nur zu Empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Man merkt hier das Ausbildungsniveau des Personals.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hallenbad im Keller, von der größe Überschaubar, aber doch eher außergewöhnlich für ein Geschäftshotel in der Lage. Es waren mehrere Familien da und unsere Kinder waren begeistert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Natürlich sollte man sich in Leipzig kulturell die Innenstadt und das Völkerschlachtdenkmal ansehen, der Leipziger Zoo sucht seines gleichen, wir haben uns dort den ganzen Tag aufgehalten und wurden nicht enttäuscht. Auch Belantis, ein Freizeitpark ca. 20 km entfernt ist für die Kinder ein Traum
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, Straßenbahnen und Busse fahren ca. 150 Meter entfernt ab. Die Anbindung auch an den Flughafen Leipzig ist per Bahn sehr gut und dauert ca. 30 min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|