Ein klassisches 4-Sterne-Hotel von Marriott in superzentraler Lage von Leipzig. Der Hauptbahnhof von Leipzig ist quasi direkt gegenüber. In 3 Min. ist man dort. Die ÖPNV-Anbindung ist also sehr gut. Aber auch die Innenstadt von Leipzig erreicht man sofort - man muss nämlich nur vor die Hoteltür treten. ,-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit war exzellent, auch wenn das Hotel und seine Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Mein Bett war superbequem - ich habe himmlisch geschlafen. Die Möblierung meines Zimmers war klassisch-elegant. Hat mir gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Marriott Leipzig gibt's wirklich ein großartiges Frühstücksbuffet. Riesige Auswahl und geschmacklich wirklich erstklassig. Auch die Präsentation hat gepasst. Das Hotelpersonal am Frühstücksbuffet war zudem überaus freundlich und hilfsbereit. Die Damen und Herren sorgten jederzeit dafür, dass das Buffet möglichst perfekt aussieht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Marriott verfügt über einen ausreichend großen Innenpool und auch über einen Hot-Whirl-Pool. Das Wasser im Whirlpool hätte ruhig noch etwas wärmer sein dürfen. Die Wassertemperatur im Innenpool war OK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |