Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Supergutes und umfangreiches Frühstück + sehr bequeme Betten, aber etwas in die Jahre gekommen.

Ein klassisches 4-Sterne-Hotel von Marriott in superzentraler Lage von Leipzig. Der Hauptbahnhof von Leipzig ist quasi direkt gegenüber. In 3 Min. ist man dort. Die ÖPNV-Anbindung ist also sehr gut. Aber auch die Innenstadt von Leipzig erreicht man sofort - man muss nämlich nur vor die Hoteltür treten. ,-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit war exzellent, auch wenn das Hotel und seine Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Mein Bett war superbequem - ich habe himmlisch geschlafen. Die Möblierung meines Zimmers war klassisch-elegant. Hat mir gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Marriott Leipzig gibt's wirklich ein großartiges Frühstücksbuffet. Riesige Auswahl und geschmacklich wirklich erstklassig. Auch die Präsentation hat gepasst. Das Hotelpersonal am Frühstücksbuffet war zudem überaus freundlich und hilfsbereit. Die Damen und Herren sorgten jederzeit dafür, dass das Buffet möglichst perfekt aussieht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Marriott verfügt über einen ausreichend großen Innenpool und auch über einen Hot-Whirl-Pool. Das Wasser im Whirlpool hätte ruhig noch etwas wärmer sein dürfen. Die Wassertemperatur im Innenpool war OK.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber