Ingo (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Eigentlich ganz gut aber naja

Der erste Eindruck war gut. Das Personal ist super nett und sehr freundlich. Für tagesaufhalte ist es auch sicherlich sehr gut geeignet. Aber als 4 Sterne Hotel keine minibar und damit keine Möglichkeit zur Kühlung von Speisen und Getränken geht einfach garnicht! Wir waren 3 Nächte vor Ort. Ohne Kühlschrank die absolute Katastrophe

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingo

Geschätzter Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Schön, wenn wir einen guten ersten Eindruck hinterlassen konnten. Unsere MitarbeiterInnen freuen sich sehr über Ihr Lob. Zur Klarstellung: unsere Standard Zimmer (Ihre gebuchte Kategorie) verfügen über keine Minibar bzw. Kühlschrank. Dies wird auch auf keiner Buchungsplattform beworben bzw. bei der Ausstattung des Zimmers aufgeführt. Dies ist auch kein Minimum Standard. Tipp: Buchen Sie beim nächsten Mal gerne eine unserer Superior Suiten - diese sind alle mit einer Minibar ausgestattet. Weiters, lagern wir gerne Ihre kühlbedürftigen Sachen in unserem großen Kühlschrank im Restaurant. Wir sind 24/7 besetzt und für Sie da, somit hätten Sie jederzeit Zugriff. Ihre Familie Perger mit Team