- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Hotel in Innsbruck. Parkplatz in der schwer zugänglichen Tiefgarage um 15 Euro. Ich empfehle die Tiefgarage nur sehr versierten Autofahrern! Mit Kombi war es ein Abenteuer! Keine Fenster oder Lüftung im Bad ist sehr unangenehm (Dampf, Gerüche) da sollte sich dringend was ändern! Sauberkeit, gerade jetzt zu Covid19 Zeiten, nicht vorhanden. Haare im Bad - ein absolutes No Go! Spinnweben und Flusen in den Ecken kann man ganz einfach beseitigen! Vielleicht wäre da besseres Licht aber auch sehr ratsam!! Dem Zimmer würde ich keine 3 Sterne geben.
Doppelzimmer und Einzelzimmer mit verbindungstür - Keine Lüftung und kein Fenster in beiden Badezimmern!! Kein Kühlschrank!! Sehr offensichtlich Haare im Badezimmer - ekelig!!!! Oberflächen staubig
Wärme Speisekarte zum Frühstück - aber auch wirklich das Einzige, das mir positiv in Erinnerung bleibt
Waren nur eine Nacht mit Frühstück vor Ort
Gute Lage Park gleich vis a vis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Danke für Ihre Rückmeldung. Bis jetzt sind unsere Gäste sehr zufrieden eine Tiefgarage im Angebot zu haben. Auch eine zentrale Badlüftung ist bei uns Standard. Gerade die Sauberkeit, wir geben Ihnen zu 100% Recht, ist für uns ebenso wichtig und ist - sehen Sie die Bewertungen - stets sehr gut bewertet. Leider bei Ihnen hat dies nicht so richtig gepasst - wir nehmen dies ernst und haben mit der verantwortlichen Abteilung Ihre Hinweise besprechen können.