Agapi (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war die beste Ferienwohnung aller Zeiten!

Das Hotel bzw Ferienwohnung Leitnerhof war die schönste Ferienwohnung ever! Gemütlich, mit allem was man braucht, helle Zimmer, romantisch gestaltet! Sehr ruhig, mit netten, freundlichen Gastgeber!

• Jeder Wunsch war erfüllt!!! Eine komplette gut ausgestattete Küche mit viel Liebe zum Detail! Auch d. Wohnraum mit tollen gemütlichen Möbel. Das Bett war groß und die Matratzen gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten die Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht. Doch was uns positiv aufgefallen war, ist dass es ein leckeren 😋 Kuchen beim unserer Ankunft auf d. Tisch gab, Schokolade und Getränke!

• Das Personal bzw der Gastgeber war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Fragen, oder Beschwerden, auch keine Wünsche, da es alles so perfekt war.

• Das Haus Leitnerhof war gut beschildert, einfach zu finden. Von München hatten wir etwa 1,5 Stunden gebraucht. Da waren tolle Ausflügsziele direkt vor Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Agapi