Familienbetriebenes Hotel/Pension in sehr ruhiger Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden immer wieder gerne wieder kommen.
Wir waren im Alpenchalet unterhalb des Haupthauses untergebracht. Das Chalet verfügt über einen Wohn- / Esszimmerbereich mit Küche, ein geräumiges Bad (mit Dusche, Waschbecken und WC), ein geräumiges Schlafzimmer mit Doppelbett, sowie eine uneinsehbare Veranda. Die Küche ist voll ausgestattet, die Couch im Wohnzimmer verfügt über eine Ausziehfunktion (Schlafcouch). Das Chalet ist insgesamt mit viel Liebe zum Detail im alpenländischen Flair eingerichtet und ließ für uns keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich wird z.B. wechselnder frisch gebackener Kuchen und verschiedenes Obst angeboten. Im Haupthaus steht ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken, aus dem man sich bei Bedarf selbst bedienen kann.
Die Familie Leitner hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche.
Sehr schöne und ruhige Lage oberhalb von Bad Reichenhall mit toller Aussicht auf Predigtstuhl und Untersberg. Einziges Manko war für uns die fehlende Anbindung an den ÖPNV in der unmittelbaren Umgebung. Die nächstgelegene Bushaltestelle liegt ca. 2 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Harald |