- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr runtergekommendes Hotel, dass eigentlich viel potenzial hat, aber es muss von Grund auf neu renoviert und gereinigt werden. Würde da kein zweites Mal hinfahren, war ein Erlebnis, dass man nicht erneut haben muss. UND ZU VIELE RUSSEN, richtig dreißte, unhöfliche, gierige Russen.
Mein Zimmer war okay, allerdings hatten andere Mitreisende nicht das Glück. Sie hatten Kakerlaken, schimmel etc., bei mir funktionierte nur die Klimaanlage nicht und meine Balkontür konnte man nicht verschließen.
Leider absoluter Müll, konnte außer Brot und Nudeln nichts essen ohne flitzekacke zu bekommen. Auch immer nur das selbe Essen.
Naja der Service war gut, die Hotelarbeiter sind nett, sowie die Zimmermädchen. Auf unsere wünsche wurde immer geachtet (lag evtl auch daran dass meine beste Freundin aus Tunesien kommt und deswegen wir anders behandelt worden sind).
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war etwas mehr als eine Stunde. Aber sonst kann man in der Umgebung nichts machen außer eine schöne Quad Tour zu der Blauen Lagune (Flamingoinsel). Der Strand war innerhalb 5 minuten zu Fuß erreichbar, die Liegen waren immer bereits belegt von den ganzen gierigen Russen. Nur zur Mittagszeit, wenn die sich vollfre*** konnten, hatte man eine Chance eine Liege zu bekommen
Also am Strand gab es viele aktivitäten sowie einige Toure die man für wenig Geld buchen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |