Marie-Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub, keinen Cent wert!

Sehr schlecht

Mega enttäuscht, zu mal es auch jetzt noch mit 4 Sternen angeboten wird, dabei sind es eigentlich nur noch 3! (Warum wurde denn nur der 1 Stern aberkannt!? *Sarkasmus*)

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Schimmel und Kalk an den Armaturen im Bad, eine undichte Toilette, eine nicht funktionierende /kühlende Klimaanlage, kein funktionierender/ kühlender Kühlschrank, ein beschlagener Spiegel trotz täglicher Reinigung, Sand unterm Teppichläufer (keine Ahnung wie alt der war), Nichtreinigung des Zimmers( Styroporkügelchen aus einem kaputten Nackenkissen lagen mindestens 3 Tage im Zimmer), kaputte Balkonmöbel, durchgelegene Matratzen und ein fürchterlicher ekelhafter würgereiz erzeugender Gestank direkt aus der Klimaanlage

• Sehr schlecht
  • Tja, wer auf Routine steht, ist dort genau richtig. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es täglich dieselbe Auswahl, wenig bis gar keine Abwechslung, entweder muss man Stunden anstehen oder kommt generell zu spät weil leer, auf Grund des Massenansturms von sich unterirdisch benehmenden Russen. Besteck und Teller sind grundsätzlich Mangelware oder ungenügend gesäubert. Massenabfertigung auf unterstem Niveau!

• Sehr schlecht
  • Einmalplastikbecher an jeder Ecke 0,2l, 1 Poolbar von 2 angepriesenen Bars, an der Strandbar ein Typ mit ein paar ungekühlten Flaschen und mal wieder Einwegbecher, drum herum jede Menge kaputt und Müll. Die 1 Poolbar ein gefährlicher Arbeitsplatz, junges und nicht angelerntes Personal. 1 Getränkezapfanlage im Restaurant für 700 Gäste! Bitten oder Reklamationen an der Rezeption werden aufgenommen aber nie ausgeführt(wir warten heute noch auf unsere Bananen für unser damaliges durchfallgeplagtes Kleinkind). Deutsch spricht fast gar keiner, wenn dann Englisch oder Russisch. Der stellvertretende Manager hat uns nur respektlos und herabwürdigend belächelt als wir uns über das Zimmer beschwerten.

• Schlecht
  • In der Umgebung ist eigentlich nicht viel außer andere Hotels, das einzig empfehlenswerte direkt neben dem Hotel ist eine sehr leckere und günstige Pizzeria, die man in dem Urlaub auch benötigt. Tja ansonsten nix zum flanieren oder bummeln bzw. etwas spektakuläres zum bestaunen.

• Schlecht

Ja, Animation ist da, hält sich aber eher zurück und bezieht sich wenn dann nur auf bestimmte Urlaubergruppen (weibliche Alleinreisende). Ansonsten wird am Strand viel angeboten und relativ günstig von externen Anbietern. Poolanlage ist runter gekommen und lebensgefährlich mit durchgelegenen Liegen(außerdem viel zu wenig), fehlende oder kaputte Poolumrandung, unbewässerte Kinderrutsche in ein 1,70m tiefes Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018