Dirk Friedrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub des Grauens

Sehr schlecht

Wir sind aktuell in diesem Hotel,und wollen nur noch nach Hause.Hier ist alles kaputt und von Hygiene hat man hier auch noch nichts gehört!! Es ist der absolute Horror hier und man wird beschimpft und beleidigt und wenn man sich beschwert wird einem nicht geholfen sondern nur angelächelt ?Unser Sohn hatte sich gestern im Pool der eigentlich für Kinder sein soll an einer kaputten Scheibe von der poolbeleuchtung geschnitten,als ich es gemeldet habe hieß es nur die Kinder haben diese kaputt gemacht und es wäre ja nicht so schlimm da es nur Plastik war..Im Hotel sind zu 80 % Russen wahrscheinlich sind es sogar mehr und es ist auch so auf die abgestimmt ,sei es beim Essen oder Trinken. Ich könnte stundenlang weiterschreiben aber um zum Ende zu kommen,empfehle ich allen die dieses Hotel gebucht haben es zu stornieren und umbuchen.. Wir wollen nur noch nach Hause.. Es ist keinen Cent wert diese Anlage..

• Restaurant & Bars

• Service