Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfaches aber gutes Stadthotel in Strandnähe

Ein einfaches, aber zweckmäßiges und gutes Stadthotel. Wer die große Hotel-Atmosphäre liebt (große Hotellobby, Hotelbar, etc.), ist hier fehl am Platz. Es gibt eine kleine Rezeption, die mit einem Mitarbeiter rund um die Uhr besetzt ist, sowie eine Sonnenterrasse auf dem Dach (= 7. Stock). Praktisch ist auch der Abstellraum neben der Rezeption, wo man am Abreisetag die Koffer bis zur Abholung unterbringen kann. Was ich vermisst habe, dass touristisches Infomaterial (Stadtpläne, Flyer zu Ausflugs- oder Mietwagenangebot oder touristischen Attraktionen, etc.) ausliegt.

• Zimmer ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und wirkt neu. Das Bett (Doppelbett, 1,80 m breit) ist eines der besten, die wir jemals hatten. Die Schlafcouch, die als 2. Bett angerichtet wurde, bietet allerdings deutlich weniger Freude. Für unsere Tochter war es gerade noch okay - aber als Erwachsener wollte ich nicht darauf schlafen! Alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden - es gab sogar eine kleine Küche und vor allem einen Kühlschrank!! Großes Bad mit geräumiger Dusche. Einziger, aber sehr ärgerlicher Nachteil: Es gab nur zwei Aufhängehaken sowie eine Aufhängestange für Handtücher - insgesamt viel zu wenig!!! Bei 3 Personen müssen 6 Handtücher aufgehängt werden, hinzu kommen nasse Badesachen!!! Liebe Zimmergestalter, bitte mitdenken!!!

• Frühstück wird nicht angeboten. Macht aber nichts, an der Strandpromenade gibt es genug Cafés und Bäckereien mit Tischen drinnen und draußen direkt am Strand. Wir haben kein Frühstücksbuffet vermisst!!!

• Zimmerreinigung war gut. Ansonsten gibt es praktisch keinen Service.

• Gut
  • Positiv: Sowohl zur Strandpromenade als auch zu einem kleinen, aber guten Supermarkt sind es 50 Meter, zu einem Taxi-Stand sind es 20 m. Zum Busbahnhof Santa Catalina sind es ca. 300 m. Negativ: Straße ist nur mäßig befahren, aber insgesamt beträchtlicher Lärmpegel. Busse, Motorräder, Mopeds, fahren vorbei, Taxifahrer unterhalten sich lautstark, es ist irgendwie immer was los. Nachts ziehen öfters mal Betrunkene oder Störenfriede durch die Straßen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Harald

Guten Abend Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Das Wichtigste für uns ist die Kundenzufriedenheit. Wir hoffen und wünschen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder für uns entscheiden. Grüße Níchel Pérez Empfangsabteilung - L&S Las Palmas **