corinna (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das heruntergekommenste Hotel aller Zeiten!!

Schlecht

Ein wirklicher Reinfall! Ich weiß wirklich nicht, woher die guten Bewertungen kommen, aber sie haben nichts mit der Realität zu tun. In dem Hotel kann man weder entspannen, noch gutes Essen oder Animation genießen. Es herrscht eine stettige negative Atmosphäre, weil sehr viele Gäste unzufrieden sind und nichts dagegen unternommen wird. Es liegt sehr abgelegen, wodurch man in der Nähe nichts unternehmen kann. Man merkt es ist eine sehr billige Einrichtung und es wurde überall gespart. Vom Personal, bis hin zu den Poolliegen.

• Schlecht
  • Die Betten waren das beste am Zimmer. Groß und gemütlich. Die Inneneinrichtung modern. Das Bad allerdings sehr heruntergekommen, alt verdreckt und verschimmelt. Der Dreck der vor unserem Einzug auf dem Boden lag, lag noch an unserem letzten Tag da. Es wurde also nie sauber gemacht.

• Schlecht
  • Leider gab es jeden Tag das gleiche Essen, was meist ungenießbar war. Also ernährten wir uns praktisch von Pommes und Kuchen. Zudem war die Auswahl sehr gering. Von 4 Sternen ist die Küche weit entfernt!!

• Sehr schlecht
  • So unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Ob an der Rezeption, der Reiseleiter oder Köche im Restaurant. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption und die "Guest Relation Dame" waren sehr schnell überfordert. Ohne Trinkgeld erhält man auch keine Freundlichkeit. Der Pool wird nur einmal am morgen gesäubert, dementsprechend sind ab dem Mittag allerlei Blumen & Co. Darin enthalten, die leider nicht entfernt werden.

• Sehr schlecht
  • Nur umgeben von Wüste. Keine Einkaufsmöglichleiten, oder Passagen. Lediglich ein kleiner Kiosk vor dem Hotel. Ansonsten keine Freizeitmöglichkeiten o.ä. Der Strand ist mit dem Shuttlebus zu erreichen, der alle 30min. Fährt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp 1h gedauert.

• Sehr schlecht

Weder Minigolf, noch Fitnessraum,noch andere Freizeitmöglichkeiten waren vorhanden. Lediglich ein sehr verdreckter und heruntergekommener Billiardtisch stand etwas abgelegen auf der Hotelanlage. Es gab übrigebs keinen beheizten Pool, sodass das Wasser so kalt war, dass kaum einer im Pool schwamm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:corinna

Sehr geehrte Frau Corinna Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen blendenden Urlaub nicht übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt werden und würden uns freuen, Sie in jedem zukünftigen Urlaub zu bedienen. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, das gewisses Personal schnell überfordert oder unfreundlich ist, schon er recht sollten Sie, die freundlichkeit erkaufen müssen, Wir gehen dem gerne nach und nehmen die nötigen Schritte einleiten. Ich hoffe, wir sehen uns bald bei Lemon and Soul Makadi Bay wieder. mit freundlichen Grüssen, Ahmed Roushdy General Manager