Patricia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Lemon ist mein Lieblingshotel ♥️

Vom ersten Moment an habe ich mich im Lemon & Soul Makadi einfach rundum wohlgefühlt ! Das ich 3 mal im Jahr seit Jahren herkomme , spricht für das tolle Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, freundlich und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping. Man spürt, dass hier jeder mit Leidenschaft dabei ist, um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. ❤️ Das Essen war fantastisch! So viel Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir, dass alles frisch und liebevoll angerichtet war. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Atmosphäre entspannt und freundlich – einfach der perfekte Ort zum Abschalten und Genießen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit – ich komme auf jeden Fall wieder! 🌴✨

• Gut
  • Die Zimmer sind älter,aber immer sauber und gepflegt!

• Am Buffet ist für jeden etwas dabei! Mir schmeckt es immer gut!

• Der Service ist sehr gut! Die Jungs sind immer freundlich und vor allem herzlich 🩷

• Das Hotel liegt an der Makadi 🥰

Es werden einige Sachen angeboten,es liegt an jedem selber,ob er was machen möchte oder nicht! Bootstouren,Ausflüge,Massagen, Quadtouren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team