Merle
Verreist als Freunde • Februar 2025
Der Pool und das Personal sind top, jedoch gab es Zimmerwechsel.

Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da ein kleines, gemütliches Hotel ist und es sehr familiär rüberkommt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir mussten leider unser Zimmer zweimal tauschen, aber das letzte Zimmer das wir bekommen haben war sehr schön sauber ordentlich und hat uns gut gefallen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das erste Mal sehr gut und lecker es gab zwar immer wieder ähnliches beziehungsweise gleiches aber darüber möchte ich mich nicht beschweren und es ist auf jeden Fall immer für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer unfassbar freundlich, und es gab nie ein Problem

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön groß hat gereicht für alle Personen. Bloß die Sonnenliegen waren sehr beliebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön und ruhig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateur war ausgezeichnet. Es hat unfassbar viel Spaß gemacht, mit ihm zu tanzen oder andere Aktivitäten mit ihm zu machen. Es war einfach toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wenn man da ist, sollte man unbedingt tauchen gehen

Verreist als:Freunde
Vorname:Merle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team