Unser Aufenthalt im Lemon & Soul Makadi war rundum wunderschön und wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. ❤️ Schon beim Ankommen hatten wir den Eindruck, dass hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird – egal ob in der Lobby, im Zimmer oder am Pool, überall war alles gepflegt und ordentlich. Das hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben. Ein echtes Highlight war das Essen: jeden Tag abwechslungsreich, frisch zubereitet und einfach richtig lecker! Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, und wir haben uns jedes Mal aufs Neue gefreut. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Personal. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln da. Man merkt, dass sie ihren Job mit Herz machen und immer darauf achten, dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch hier wurde immer sehr sauber und professionell gearbeitet, was das gesamte Erlebnis noch schöner gemacht hat. Wir sind mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause geflogen und können das Lemon & Soul Makadi nur wärmstens weiterempfehlen. Für uns steht fest: Das war nicht unser letzter Aufenthalt hier! 🌴✨♥️
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und richtig lecker – hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Besonders hervorzuheben ist das Personal: immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln bei der Arbeit. Man merkt, dass viel Wert auf guten Service und ein sauberes Umfeld gelegt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team