Befinde mich zum 4. mal in diesem Hotel und bin wieder sehr zufrieden, durch die Verkauf der Partner Hotels am Strand sind hier nun einige Änderungen im Gange, was ich positiv sehe. So sind nun Themenrestaurants direkt im Hotel und nicht mehr in den Partnerhotels buchbar, das Animationteam ist größer geworden und auch die angebotene Animation (neue Bühne/Showbereich) bieten nun mehr Abwechslung. Zudem entstehen neue Bars und auch ein Fitnessraum. Das Essen ist wie immer abwechslungsreich und man findet immer etwas was einem schmeckt. Die Zimmer sind nach 10 Jahren etwas in die Jahre gekommen, aber nicht kaputt oder extrem abgewohnt, zudem ist es hier immer alles sauber und wird stetig gepflegt. Ich werde weiterhin dieses Hotel buchen, da Preis/Leistung definitiv passen.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Desiree |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Desiree, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roush Hotel Manager und das gesamte Team