Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sonne und nette Menschen.

Für eine Woche Sonne tanken und entspannen am Strand sind wir in den Urlaub. Im Vorfeld habe ich nach einem Zimmer ohne Verbindungstür angefragt. Freundlicher Empfang, schnelles einchecken, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Gut
  • Zimmer mit Poolblick, großes und sehr bequemes Bett, Schrank mit Safe, kleiner Fernseher mit einigen deutschen Sender, Bad mit Dusche und Föhn. Zimmer wurden gründlich gereinigt, Fugen im Bad teilweise neu. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Wir haben immer gut gegessen, haben 2x auch das Sekt Frühstück in Anspruch genommen. Mittags waren wir am Strand, es gibt dort Sandwiches und Pommes. Zum Abendessen gibt es eine Grill Station außerhalb, eine Nudel Station und im Restaurant Salate, Brot, verschiedene warme Speisen und Nachtisch. Ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen über die angebotenen Speisen. Ja, es ist zu gewissen Zeiten laut im Restaurant. Wir sind erst nach 19 Uhr zum Essen gegangen, da war die erste Runde fertig und wir mussten nie lange anstehen. Was gestört hat war die Abendveranstaltung die um 20 Uhr begann und zu dieser Jahreszeit im Restaurant durchgeführt wurde. An einem Abend haben wir sehr leckeres Essen im Beduinenzelt serviert bekommen. Hinweis an das Hotel, bitte legen Sie an der Nudelstation Löffel bereit, macht das Spaghetti Essen leichter.

• Alle Mitarbeiter freundlich, Bestellungen wurden zügig bearbeitet, wir haben nie lange auf Getränke warten müssen. Wir hatten nie den Eindruck das Mitarbeiter nur auf Trinkgeld aus waren. Der Shuttle Bus fuhr pünktlich, wir sind teilweise zum Strand gelaufen.

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren sehr schnell im Hotel. Ausflüge haben wir nicht gebucht.

• Gut

Wir haben den Pool, die Animation und den Spa Bereich nicht genutzt. Von anderen Gästen wurde berichtet das der Pool zu kalt sei trotz Angabe beheizt. Ab 21 Uhr gab es im Beduinenzelt Disco, das fanden wir gut und haben viel Spaß beim Tanzen gehabt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten, alle Ihre Kommentare von dem schnellen Service, dem gutem Essen, von der Disco und dem freundlichen Empfang, wir geben jedoch auch weiter wie Sie sich im Restaurant gefüllt haben wegen der lautstärke allgemein und der Aufführungen sowie, dass es gut wäre Löffel zu den Spaghetti an zu bieten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass Schnorcheln und schwimmen bei uns sehr angenehm war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager