2 Wochen sehr schöner Urlaub, alles war soweit in Ordnung, Personal Hotel sehr sehr zuvorkommend, Bar könnten einige mehr Motivation haben, essen am Strand: wär Säuft und aus dem Ostblock kommt wird bedient, Frauen werden zuvorkommend bedient , 2 Tag am Hoteleigenen Riff gestolpert und auch die Korallen gefallen, zwei Wunden an der Hand, wurden im Hotel, eigener Arzt genäht, 10 Stiche, gleich den Preis genannt: 700 Euro sofort und die Restlichen 1500 Euro von Deutschland aus überweisen, vorne steht ein Schild , das direkt mit der Krankenkasse bzw Auslandsreiseversicherung angerechnet wird???? Klinik im Stella wäre es anders gelaufen. Strand, Essen und Trinkem top , Zimmer 7210 gehabt, der Zimmer Boy einfach unübertroffen , Fressmeile Royal Makadi ganz toll, HOTEL EINFACH ABER GUT, PREIS LEISTUNG UNÜBERTROFFEN. PERSONAL SOLLTE AB UND ZU AUCH MAL SAGEN : KEIN ALKOHOL MEHR ,ACHTUNG ACHTUNG ⚠️ VORSICHT BEIM HAUSEIGENEN RIFFS NICHT NUR ICH BIN GESTÜRZT SONDERN ANDERE AUCH
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich des Alkohols und des Service werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team