Tolles Hotel Es liegt zwar in der zweiten Strandreihe, aber mit dem Shuttle ist es kein Problem, an den Strand zu kommen. Es war tatsächlich zu dem Zeitpunkt sehr ruhig, dass hsbe ich aber sehr genossen, mal ein wenig Ruhe zu haben. Alle angestellten waren sehr nett und zuvorkommend auch die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Animation fand ich super und hat viel spaß gemacht. Abends konnte man noch runter ins Nachbarhotel und sich die show angucken. Anschließend konnte man noch in die Coco Loco bar und den Abend zuende gehen lassen. Zum entspannen ist dieses Hotel echt perfekt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malina |
Sehr geehrte Frau Malina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel zum Entspannen, sowie unser Personal, die sauberen Zimmer und die Animation so gut gefallen hat. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team