Sabina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld was wir bezahlt haben war es schön.

Schönes Hotel, ruhig gelegen. Nette Zimmer, leider sehr hellhörig. Nettes Personal an Empfang und hilfsbereit . Schön übersichtlich .

• Zimmer waren okay, für uns die den ganzen Tag am Strand waren, hat es vollkommen gereicht.

• Leider war das essen naja. Am Strand gab es Pizza und Burger 🍔 von Karam Adel ,sehr lecker und mit viel liebe gemach . Das Personal war super lieb. Mohamed ist klasse .

• So ein tolles Personal, am Pool in der Bar war Sherife für uns der beste Barkeeper. Am Strand sind Tayeb und Emad die aller beste. Die haben unseren Urlaub so schön gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen ist kurz, es werden viele Angebote geboten am Strand. Schnorcheln, Tauchen 🤿 Quad fahren und vieles mehr.

Viel Angebot hatte man nicht .

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, vielen dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre zeit bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, der Service, das Personal, das Essen und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben worte sehr gerne weiter, insbesondere an Tayeb und Emad! es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team