Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Geiler Urlaub

Ich habe diesen Urlaub sehr genossen und komme auf jeden Fall wieder. Das Essen ist fantastisch, der Service erstklassig, die Zimmer wunderschön, und das Animationsteam war das absolute Highlight. Ich habe es wirklich sehr genossen und werde wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Mein schönster Urlaub Mein schönster Urlaub war am Roten Meer in Hurghada. Das Wetter war perfekt, die Sonne schien jeden Tag und das Meer war kristallklar. Ich habe jeden Morgen am Strand entspannt und das warme Wasser genossen. Das Schnorcheln war unglaublich! Ich habe bunte Fische und wunderschöne Korallenriffe gesehen. Am Abend bin ich durch die Marina spaziert und habe frischen Fisch gegessen. Die Menschen dort waren sehr freundlich und die Atmosphäre war einfach magisch. Es war eine Reise voller Ruhe, Abenteuer und unvergesslicher Momente. Ich werde diesen Urlaub nie vergessen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel war wunderschön und sehr modern der Service war ausgezeichnet. Das Personal der Poolbereich war ruhig und gepflegt., und

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Hotel ist ein Traum Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Schon beim Betreten spürt man die elegante Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Die Architektur ist modern und stilvoll, mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und luxuriös eingerichtet. Von meinem Balkon hatte ich einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer. Das Bett war unglaublich bequem und ich habe wie ein König geschlafen. Der Service ist erstklassig. Das gesamte Team ist aufmerksam, lächelt immer und erfüllt jeden Wunsch sofort. Das Essen ist hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Geschmack zubereitet. Der Spa-Bereich und der Infinity-Pool sind perfekt zum Entspannen. Hier fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie zu

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Jurgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Unser Ziel im Lemon & Soul Makadi Garden ist es, exzellenten Service mit einer persönlichen Note zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis bereiten konnten. Ein solch positives Feedback ist die schönste Belohnung für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams. Ich habe Ihr Lob persönlich an das gesamte Team weitergegeben. Ihre Worte motivieren uns, unsere hohen Standards weiterhin zu pflegen und jedem Gast die „spritzige“ (zesty) und lebendige Atmosphäre zu bieten, für die wir stehen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem „Zuhause fern von Zuhause“ willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung Lemon & Soul Makadi Garden

Gegenleistung erhalten