- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe vom Zimmer hat absolut gereicht . Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert vom lieben Tarek ein super Mann hat sich um die Probleme im Zimmer immer gekümmert. Sehr lobenswert .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider jeden Tag soweit das gleiche morgens immer das gleiche keine Abwechslung Mittag und Abend ein bisschen Abwechslung ich war froh wie es nach 12 Tagen wieder heim ging . Der erste Urlaub wo ich 5 Kilo abgenommen habe .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr sehr freundlich da kann man gar nichts sagen . Es gab auch ein Problem mit dem Geschäft das zum Hotel gehört das würde auch sofort behoben . Da kann man nichts schlechtes sagen .
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war super. Was mich gestört hat das die einheimischen die da Urlaub gemacht haben sich nicht an die Regeln gehalten haben . Essen am Pool das essen war Dan auch im Pool .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Der Verkäufer Bakar ist spitze und überhaupt nicht aufdringlich wenn man nein sagt oder man überlegt es sich Dan nimmt er das so hin . Aber die andere die hier ihre kostenlose Massagen gibt und Dan einen was aufdringen will die ist schlimmer als die fliegen in Ägypten. Die geht dir nicht vom Arsch und wird Dan richtig böse . Ich hab gedacht ja gut lass dich Mal kostenlos probe massieren ich lag danach drei Tage flach und musste einen Arzt aufsuchen ich hatte solche starken Nackenschmerzen das ich Nacht für Nacht geweint habe da ich nicht wusste wie ich mich hinlegen sollte . Am besten Hände Weck .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Der beste Animatör in diesem Hotel ist Mo. Er bringt eine Bomben Stimmung in den Tag . Leider für meine Verhältnisse zu wenig Animation.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team