Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Zimmer sind schön, Essen leider nicht so schön. Der Strandabschnitt auch eher nicht so schön. Aber dennoch kriegt man hier für wenig Geld, eine schöne Hotelanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage zum Entspannen Aber top Lage für Ausflüge.
Gute Zimmer, teilweise ein bisschen runtergekommen, aber nicht so, dass man sich unwohl fühlt
Hier hätte ich mehr erwartet. Die versch. Themenabende haben sich fast kaum unterschieden. Das Fleisch ist zäh, wenig Abwechslung. Schade. Nur der Beduinenabend war wirklich toll und etwas besonderes
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt im südlichen Teil der Makadi Bay. Man braucht circa. 12min zu Fuß zum Strand, oder man nimmt den Shuttle Service. Ich fand die recht weite Lage zum Strand nicht schlimm. So war es sehr ruhig im Hotel und in der Umgebung. Außerdem wurd man bei Ausflügen meistens als letztes abgeholt und als erstes wieder zurückgebracht. Das hat also durchaus seine Vorteile
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Dylan |
Sehr geehrter Dylan, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, das Personal und die Gartenanlage in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich des Essens werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team