Es ist ein preiswertes 3 Sterne Hotel, was seinem Geld zwar gerecht wird, man jedoch keine zu hohen Erwartungen haben sollte. Ich empfande das Essen als relativ gut und laut anderen Gästen für ägyptische Verhältnisse sogar sehr gut, ob das stimmt kann ich nicht beurteilen da es mein erster Urlaub in Ägypten war. Mit dem Shuttle kommt man in ca 3 Minuten zum Strand, dort gibt es als AI Gast auch Pizza ab ca 12 Uhr die halt gewöhnungsbedürftig, aber essbar ist. Strand sieht sehr sehr schön aus, das Wasser, das Klima, die Umgebung hat mir wirklich sehr gefallen. Hotel ist ca 40 Kilometer von Hurghada entfernt und für ca 5€ über Uber erreichbar, man sollte sich aber niemals von den Fahrern übers Ohr hauen lassen, die bei Ankunft plötzlich 15€ verlangen, das ist üblich dort die Touristen so zu versuchen abzuzocken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | MBA |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team