Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel ist Ok aber mehr als eine Woche ein No-Go

Hotel sehr hellhörig und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Geschmack aber sehr gut. Zum Frühstück kann man frisch Gepresste Säfte für 1.50€ zusätzlich kaufen.Personal sehr nett und bemüht allerdings mit den Preisen sehr sprunghaft. Heute zahlt man 3 € für einen Cocktail, morgen dann nur 2€.. Sauberkeit auf den Zimmern war okay aber auch nicht besonders ordentlich. Fliesen im Bad schon angeschlagen und keine Fugen verputzt. Der Balkon hat eine abfärbende Farbe mit der wir unser Sachen eingesaut haben. Man muss überall einen Shuttle hin haben da das Hotel weit weg von der Stadt und dem Flughafen ist. Gebühr ca. 10 € pro Person. Strand war sehr schön aber auch sehr klein. Liegen kostenlos und ein hilfsbereiter Hotelangestellter der die Liegen zusammen gerückt hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen blendenden Urlaub nicht übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt werden und würden uns freuen, Sie in jedem zukünftigen Urlaub zu bedienen. Ich hoffe, wir sehen uns bald bei Lemon and Soul Makadi Bay wieder. mit freundlichen Grüssen, Ashraf Kadry General Manager