Das Preis-leistungs Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich prima gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wurden im Lobby und Pool-Bereich neue Bestuhlung, Tische und Spiele angeschafft. Der Schuttel zum Strand ist pünktlich, wenn mehrere Gäste warten wird auch ausser Plan gefahren. Der Service am Strand ist völlig ausreichend. Die Strandboys sind sehr hilfsbereit.
Die Zimmer waren mit TV und gemütlich ausgestattet. Geschlafen haben wir Dank der tollen Matratzen gut.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab eine Gästebetreuerin...super...
Ca. 35 min. Ausflugsziele waren in der Nähe
Wir könnten den Fitnessbereich vom Club Makadi Hotel nutzen. Es gab einen Wellnessbereich und die Poolanlage war sauber, gepflegt und gut. Entertainment wurde täglich angeboten.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard Vielen Dank, dass Sie bei uns im Lemon and Soul Makadi Bay übernachtet haben und Ihre positivste Bewertung hier auf. Mit viel Glück wissen wir jetzt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unseren Hoteleinrichtungen, Dienstleistungen und unserem Personal hatten. Mein Team und ich sind stolz darauf, unseren Gästen zu dienen und ihren wohlverdienten Urlaub zu einem großen Erfolg zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und bis bald im Lemon and Soul Makadi Bay Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager