Die Anlage ist schön eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, und die Suiten werden meist getrennt, und als Einzel/Doppelzimmer vergeben, die nur durch eine verschlossene Tür getrennt sind. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Anfragen in der Rezeption werden freundlich entgegengenommen, aber nicht erledigt. (z.B. fehlende Klobürste, defekte Lampe im Flur neben Zimmertür). Wäsche wurde abgegeben, war zum vereinbarten Termin der Abholung noch nicht gewaschen, danach hat ein Kleidungsstück gefehlt). Im pool wurde das Baden einer kompl.angezogenen Muslemin erlaubt. Die ständigen Animationen waren sehr nervig. Zur Verorgung: Trotz all inclusive verschiedene Bar`s in der Anlage nur mit Zuzahlung, sämtliche Säfte mit Zuzahlung (wurde aber erst nach Ausgabe gesagt), 1 Fl. Wein wurde für 12,-€ angeboten, ohne das man ihn probieren konnte , und anschließend mit 19,-€ berechnet. Ich habe mir meine Jeans beim Einsteigen in den Reisebus an einer scharfen Kante des hochgeklappten Notsitzes zerissen, meldete es dem Reiseleiter des Ausfluges, der Rezeption und unseren Reiseleiter ( der übrigens sehr wenig greifbar war), aber es wurde von allen ignoriert. Der Manager im Versorgungsbereich war sehr aufmerksam, hatte seine Augen überall, und war sehr hilfsbereit. An ihm ein großes Lob ! Auch das gesamte Personal war höflich und nett !
zu hellhörig renovierungsbedürftig
Das Essen war schmackhaft und gut. Die Atmosphäre im Speiseraum glich einer Bahnhofshalle :-(
wie oben beschrieben
Die Fahrt zum Hotel waren ca 50 Min. mit dem Bus. Ausflugsziele waren ok.
wenig Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Juergen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen blendenden Urlaub nicht übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt werden und würden uns freuen, Sie in jedem zukünftigen Urlaub zu bedienen. Ich hoffe, wir sehen uns bald bei Lemon and Soul Makadi Bay wieder. mit freundlichen Grüssen, Ashraf Kadry General Manager