Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Immer wieder gerne und schon wieder in Planung

Wir sind dieses Jahr zum 2.ten Mal in diesem Hotel gewesen.Für unserer Relaxurlaub war das für das Preis Leistungsverhältnis perfekt.das ganze Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und bei eigenen Wünschen wurde direkt geholfen.Bemerkenswert sind die Jungs die den Essens-und Poolbarbereich regeln.Das Essen wiederholt sich wöchentlich,wie überall.Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.Meckerer gibt es immer,was für uns unverständlich war.wenn man mehr treiben möchte kann man auf die Partnerhotels ausweichen. Wir lieben das lemon and Soul für die fast familiäre Atmosphäre.immer wieder gerne

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und geschlafen haben wir in den Betten gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Aquagymgymnastik mit und von Mahdi ist einfach das beste an jedem einzelnen Vormittag und die Animation tagsüber sowie auch Abends ist super und für jung wie alt empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an das Personal an der Bar und das Animationsteam! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team