Unser Stammhotel. Wie eine grosse Familie wird man hier behandelt. Redan und sein Team unschlagbar. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Urlaub ist wie immer ein Highlight. Überraschungen und kleine Aufmerksamkeiten werden immer gemacht.
Unser roomboy ist der Hit. Sehr sauber und immer eine deko vorhanden. Saubere Handtücher und ein wohlrichender Duft beim betreten. Die Betten sind ein Traum. Gute Matratzen.
Man findet immer was für seinen Geschmack. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Tischservice top.
Jederzeit wurde alles was man auf dem Herzen bearbeitet. Darüber hinaus gab es immer kleine Aufmerksamkeiten. Für 3 Sterne unerwartet gut.
Die Fahrt dauerte eine halbe Stunde
Wir haben dieses Mal nichts in Anspruch genommen da wir schon oft hier waren und nur relaxen wollten. Ansonsten gibt es einiges zum unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team