Ruhiges Kleines Hotel, freundliches Personal, hilfsbereit sauber. Wenig Animation, so wollen wir es persönlich. Perfekt
Wir haben in Guten Betten geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Angebot ist für jeden was dabei. Freundliche Mitarbeiter. Das buchen der verschiedenen Restaurants am Strand ist eine schöne Abwechslung .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gastro: Service top Poolbar: verschiedene cocktails, Bier und Alkohol freie Getränke zur Auswahl. Service ist top. Fragen immer nach Getränke die man haben möchte auch an der Liege. Mahmoud bringt immer kalte Getränke Rezeption: freundlich, teilweise gutes Deutsch. Gehen auf wünsche und Sorgen ein. Anlage, Garten.: gepflegt, sehr fleißig immer wieder am arbeiten Pool: sauber, sind behilflich bei der liegen suche, service an den liegen,handtuchservice top, pool boy sehr fleißig und nett
Diesmal keine lästigen Verkäufer weder am Pool noch am Strand. Kurze Anfrage aber nach einem Nein wurde man in Ruhe gelassen
Viele Ausflüge zu buchen. Dieses Mal haben wir am eigenen Strandabschnitt eine sehr gute quad vip Fahrt gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia , vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team