Florian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel in 2ter Reihe

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 30min ein Shuttle. Der Strandabschnitt vom Hotel ist aber alles andere als schön, nach meinem Geschmack. Im ersten Zimmer war die Dusche defekt und die Putzmänner haben morgen um 5 Uhr im Nachbarzimmer angefangen die Möbel zu verrücken. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Am nächsten Tag hatten wir ein Zimmer zum Pool bekommen, ohne Putzmänner in der Früh, dann war alles OK. Wir waren nur 3 Tage als Zwischenstop dort. Dafür ist es völlig Ok, wenn man den ganzen Tag beim tauchen ist aber für 2 Wochen Strandurlaub würde ich es nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns, dass Sie die Zeit bie uns genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wir werden Maßnahemen ergreifen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team