Nette, kleine Anlage, übersichtlich und sehr nettes Personal. Auf jeden Fall würde ich so eine kleine Anlage immer bevorzugen.
Wir haben gut geschlafen, die Reinigung hätte etwas besser sein können.
Top
Die Fragen/Anforderungen an der Rezeption wurden auch nach mehrmaligen Versuchen nicht erfüllt. Aber der Service am Pool und Restaurant waren Klasse.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine 1/2 Stunde. Essen war klasse. Es gibt ein Beduinenzelt, in dem man essen sehr köstlich essen kann. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, aber die Dame war wirklich sehr bemüht.
Super tolles Team! Hat Spaß gemacht und sie haben immer gute Laune verbreitet!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ulrike Berost |
Sehr geehrte Frau Berost grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass bei uns sehr angenehm war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager