The Dirko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider ein viel zu kurzer Aufenthalt

Es war am Ende doch viel zu kurz… wir waren sehr traurig über die Abreise aber wie sagt man so schön alle schönen Dinge enden mal.. wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen es ist nicht all zu groß aber das macht es besser. Wir nehmen schöne Erlebnisse mit nach Hause. Danke an das ganze Hotel Team

• Wir hatten ein Zimmer für 2 und es hat uns super ausgereicht. Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit und den Betten

• Die Gastronomie ist wirklich sehr positiv. Alle Angestellten vom Hotel sind sehr höflich. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr angenehm wir sind Abend gefahren und man konnte schön den Sonnenuntergang betrachten. Es ist sehr ruhig neben dem Hotel sehr schön

Wir waren einmal bei der Massage und wir haben uns danach wie neu geboren gefühlt. Eine wundervolle Dame mit sehr magischen Händen! Testet es aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:The Dirko

Sehr geehrter Dirko, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team