Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Lemon & Soul Garden Makadi . Urlaubsfreude !

Wir waren vom 17.2.-10.3.2025 in diesem 3 Sterne Hotel ! Uns hat der Preis für drei Wochen zugesagt . Wir kannten das Hotel von früher da gehörte es noch zur FTI . Das es in zweiter Reihe liegt stört uns nicht . Da wir morgens um 9.00 Uhr schon im Hotel waren aber normalerweise erst um 15.00 Uhr Einschecken konnten war es kein Problem sofort ein Zimmer zu bekommen ! Waren sehr Nett an der Rezeption .Da wir sehr oft in Ägypten sind haben wir kein Problem um bestimmte Sachen aufzuwerten . Unser Zimmer war sauber. Die Freundlichkeit von uns wird an den gesamten Personal übertragen und so bekommt man auch die Freundlichkeit zurück . Jeder hat mal einen gewissen schlechten Zeitpunkt ! Der Manager Mister Wael bemüht sich sehr ist stetig im Gespräch mit den Urlaubern und ist viel Präsent und seine super Freundlichkeit überträgt sich auch . Wir haben uns Super verstanden ! Danke ! Das Restaurant ist sauber und die Bediensteten sind immer Freundlich . Jetzt kommt das Essen . Ja zu finden ist immer was wir haben nicht so große Ansprüche, klar nach zwei bis drei Wochen freut jeder sich wieder aufs Essen im Heimatland ist doch gut so . Das ist bei uns nicht anders . Wir werden wieder kommen ! Sonne tanken . Relaxen . Unser Tip geht Abends auch mal Essen in der Labranda Foodmeile Super auch hier verkehrt der Shuttlebus ab 18.00 Uhr alle halbe Stunde. Alles zusammengefasst Preis Leistungsverhältnis beachten !!

Vorname: Werner
Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team