Personal super lustig, liebevoll und hilfsbereit. Ebrahim Gerber vom Reinigungsteam war super. Eslam von der Bar auch ein ganz besonderer zuvorkommender Mensch. Zimmerreinigung täglich, neue Handtücher, 1A! Essen vielseitig und Erwartungen mehr als übertroffen, für Allincl. Standards. Eigener Bio Garten. Top! Simpel eingerichtet, aber man möchte sein Zimmer ja auch nur zum Schlafen sehen im Urlaub ;) Pool leider nicht beheizt, aber vor Hintergrund der geringen Belegung und Energiekrise völlig ok. Wenn wir Menschen wären die mehrmals an einen Ort kommen würden, dann hier. Klare Weiterempfehlung! Danke!
Gute gemütliche Betten. Alles sauber und täglich frische Handtücher etc.
Variable Essensauswahl. Sehr originell für standardisierte Allincl Essen. Sehr lecker und freundliches Küchenpersonal.
Super! Hilfsbereit! Vor allem Ebrahim Gerber und sein Team von der Zimmerreinigung. Immer nachgefragt ob alles OK ist.
Von Flughafen bis Hotel ca 25 min. Ausflugsziele eher weit weg und wir waren sowieso auf Strandurlaub und nicht überteuerte Touristenattraktionen gepolt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mika |
Sehr geehrte Mika, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team