Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Makadi Bay, nein danke.

Schlecht

Das Hotel an sich ist sauber,der Service gut. Jedoch weit weg von allen Aktivitäten wie Hurghada City o.ä. Zum Strand muß man mit dem Shuttle ins gegenüberliegende Royal Makadi fahren, ebenso zum Mittagessen. Die Küche ( Auswahl wie Qualität der Speisen ist schlecht ) ist eine Katastrophe. Ich weiss echt nicht wo die Köche gelernt haben,aber sie können nicht sehr viel. Auch die Freizeitangebote wie Wellnes oder Ausflüge sind überteuert und äußerst gering. Die Werber für diese Leistungen sind sehr lästig und hartnäckig um ihr Zeug zu verkaufen. Alles in allem nie mehr wieder....

• Schlecht
  • Zimmer einfach aber relativ sauber.

• Für All inclusive gab es zuwenig Auswahl an getränken gerade bei Cocktails mußte man fast immer dazuzahlen. Auswahl und Qualität des Essens katastrophal.

• Das Personal sprach kein Deutsch und Englisch nur teilweise.

• Sehr schlecht
  • Lage ist weit ausserhalb von Hurghada. Freizeitaktivitäten kaum vorhanden. Sauberkeit war o.k. Küche katastrophal. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote = Fehlanzeige,es gibt nur kleinen Pool im Hotel, zum Strand muß man ca. 1 km zu Fuß gehen oder mit dem Shuttle fahren,ansonsten nur überteuerte Ausflugsangebote. Bis auf einmal keinerlei Entertainment im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bitte beachten Sie, dass das Mittagessen direkt im Hotel angeboten wird oder aber am Food-Truck am Strand. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team