Wir wurden in der Lobby freundlich begrüßt und direkt darauf wird nach einer Tafel Milka schokolade gefragt. Wir geben gerne Milka schokolade, weil wir 130 Tafel Milka schokolade dabei hatten. Aber nicht wenn wir so am Strand behandelt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer klein und gemütlich sehr sauber und super nettes Personal
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Respektlos Verhalten der Menchen untereinander müsste überdacht. Personal im Lokal 10 von 10 Sternen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr positiv im Restaurant und Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am besten war die Poolbar mit dem Personal auch Security sehr gut. Leider wurden wir sehr diskriminiert am Strand,weil wir deutsche sind. Sehr sehr schlechtes Verhalten vom Manager uns gegenüber, daß ist ein Geund für uns das Hotel nicht weiter zu empfehlen bzw. nicht wieder zu buchen und wir sind froh das wir in 3 Tagen abreisen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wri Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team