Die Anlage ist wirklich schön und vor allem ruhig und man landet nicht in einer Bettenhochburg. Das hat uns sehr gefallen. Von den Gästen im Zimmer nebenan haben wir so gut wie nie etwas gehört und Lärm vom Pool auch nicht. Das einzige, was nachmittags etwas laut war, war die Musik von der Lounge draußen, die ab 17 Uhr gespielt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Es wurde nicht richtig geputzt, auch nicht wenn wir Trinkgeld und Schokolade aufs Kissen gelegt haben. Mehrmals mussten wir an der Rezeption nach Klopapier fragen und uns bei anderen Gästen was holen, weil unser Bitten nicht ernstgenommen wurde. Wir hatten beide Magenprobleme. Die Größe ist optimal und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Hatten Ausblick zum Garten, absolut richtige Entscheidung bei dem Sonnenaufgang.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Für Vegetarier ist das Hotel in keinster Weise geeignet...es gab dort nur einmal eine richtige gute Mahlzeit (Gemüselasagne) und diese wurde leider 45 Minuten lang nicht aufgefüllt. Draußen gibt es eine Nudelstation, doch die Nudeln werden in der selben Pfanne zubereitet wie die Hacksoße, der mehrmalige Hinweis wurde leider nicht ernst genommen. Ansonsten hab es immer nur Beilagen für die Vegetarier und so gut wie nie Proteine, auch nie Falafel oder so. Schade, dass da nicht mehr auf ägyptische Küche gesetzt wird.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Bar, Restaurant und Animation waren uns gegenüber zu jederzeit zuvorkommend und mega lieb. Die Rezeption hingegen leider nicht, egal wer gearbeitet hat. Wir wurden einfach nicht ernstgenommen und nur belächelt, wenn wir uns beschwert haben. Besonders süß waren die Jungs am Pool die unsere riesen Becher immer aufgefüllt haben.
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten drei wundervolle Massagen zu einem sehr tollen Preis. Die beiden Damen waren sehr lieb und unsere Wünsche wurden jederzeit beachtet .
Beliebte Animation
Alle Animateure waren wirklich sehr lieb und sind toll im Umgang mit den Gästen. Nach den Shows haben wir noch mit Ner kleine Gruppe etwas getanzt, war wirklich Spaß gemacht hat und lustig war.
Abendaktivitäten
Wir waren oft im Nachbarhotel zur Unterhaltung und es war immer sehr lustig dort. Besonders gut hat uns das Tanzen mit den Animateuren gefallen. Wenn man abends noch etwas trinken will, geht das mit dem All in Angebot nur während die Show läuft, sonst muss man für alles zahlen und erhält nicht Mal Wasser. Dazu ist zu erwähnen, dass es sich extra um ein Partnerhotel handelt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dadurch, dass es abends ab 12 Uhr im eigenen Hotel und nach den Shows im Nachbarhotel keine Getränke mehr kostenlos gab, mussten wir für Wasser und Drinks bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear valued guest, We would like to thank you for taking time to review your recent vacation with us on Holiday check. Regarding your review, We would like to apologize that we did not exceed your expectation of a dazzling holiday. Concerning your comment about vegetarian food, our vegetarian guests have to meet the chief after check in in advance in order to give our kitchen department notes that they needs specific food. Also please be noted that we have a daily vegetarian corner in our restaurant. Regarding toilet paper, kindly be informed that the is a daily refiling of toilet paper and toilet items through the house man during cleaning the rooms. Also please be noted that all your comments will be delivered to our management in order to check and to have the proper actions. Once again, thank you and hope to see you again very soon. Yours sincerely, Ahmed Roushdy Cluster Hotels Manager And the entire team