Das Hotel gleicht eher einem Hostel. Schiefe Lampen und Nachttische. Gänge zu den Zimmern dunkel und abgewohnt. Bitte an die Rezeption um geteilte Zudecken wurde 2 mal ignoriert. Egal ob man vom Zimmer aus per Telefon die Rezeption anrief oder die Notfallnummer es kam zu keinem Gespräch. Das Büfett war einfach nur einseitig.
Abgewohnt, Wasserhahn und Handtuchhalter im Bad verkalkt. Nachttisch und Lampe schief ,Sitzmöglichkeit ein Hocker
Bars waren sehr gut. Küche glich einer Bahnhofskneipe. Essen nach 13 Uhr kalt und einseitig. wenn man zum Abendessen mal eine Scheibe Wurst essen wollte musste man den kleinen Teller suchen. Atmosphäre glich wie in einer Mensa.
Zimmerservice war super. Freundlich und hilfsbereit. Rezeption war weniger freundlich.
Das beste an dem Hotel war die Außenanlage.
Animation war nicht aufdringlich und gutes Abendprogramm. Masseure dagegen sehr aufdringlich. Poolanlage wurde gereinigt, während die Gäste im Pool waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michaela und Axel |
Sehr geehrter Frau Michaela und Herr Axel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen blendenden Urlaub nicht übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt werden und würden uns freuen, Sie in jedem zukünftigen Urlaub zu bedienen. Ich hoffe, wir sehen uns bald bei Lemon and Soul Makadi Bay wieder. mit freundlichen Grüssen, Ahmed Roushdy General Manager