- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Hotelanlage (Garten und Gemüsegarten) aber das Hotel ist in Jahre gekommen und renovierungsbedürftig - oft für Touristen gefährlich wie lockere Fliesen oder die Nägel die aus Stühlen ragten! Sauberkeit schlecht, Essen nicht genißbar. Wenn Lemon & Soul im guten technischen und visuellen Zustand wäre kann man ihm 3* geben sonst ist für uns als 1* Hotel zu bewerten. Wir waren als Kombireise - Nil Kreuzfahrt plus Badeaufenthalt. Leider auch Kreuzfahrt bzw. 5* Schiff wir können nicht empfehlen. Genau so wie Hotel alt, mit dem Geruch, revovierungsbedürftig.
Schmutzig - Schimmel im Bad, Gestank aus Abfluss, klebrige Flecken; kaputte Flisen, auf Boden lose, rissige Fliesen, fehlende Fugen; lockere Nachttische, kaputte Lampen. Kein Empfang SAT Anlage - 8 TV-Programme man sieht nur Schnee. Gardinen schmutzig, grau mit Löcher und viel mehr.
Unter aller Kanone! So genennte Themenabendessen wie z.B. Meeresfrüchte - war nur 1 Fisch und noch dazu stinkend. Deutsche Abendessen - kalte Kartoffeln mit trocken gebratenem Fleisch, usw. Zum Frühstück alte, schon säuerliche Haferflocken! Allgemein Essen nicht genißbar, nicht abwechlugsreich. Mittlere Personal tastet Brot mit Händen und bediend sich mit den Gästen. All inclusiv beinhaltet nur 4 verschidene Dirnk, die anderen sind für 6€ zu kaufen genau so wie Eis !!! Beschwerde bei dem Manager hat nichts gebracht - er zeigte keine Interesse. Am Strand Essen ist in altem Bude zubereitet, zur Verfügung stehen: 2 Arten Pizza, Hamburger, Nudel - sonst nichts! wenn man Kaffee möchte es gibt keine Milch!
Nettes Personal aber sie haben keine Ahnung wie man mit den Gästen umgeht und wie sie bedient werden sollen. Personal sprichtmittelmäßig englisch, deutsch nur in Rezeption und auch nicht alle. Managern haben keine Interesse für die Gäste, keine Beschwerdenmanagement.
Zum Strand 15 Minuten zur Fuß o. mit Shuttelbus. Außenrum nur Wüste und Straßen - nichts los.
Innerhalb einer Woche wurde uns einmal Abendangebot im Nachbarhotel angeboten. Abend im Hotel ist nichts los.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Teresa Anna |
Sehr geehrte Teresa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bitte beachten Sie, dass alle Getränke mit lokalem Alkohol, SoftDrinks, Wasser, Kaffee und Tee kostenlos sind. Sie haben zum Mittagessen auch die Möglichkeit, direkt im Hotel zu essen. Am Strand ist es haupptächlich ein Food-Truck. Jeden Abend um 21:00 haben wir eine Show im LABRANDA Club oder LABRANDA Royal, welche Sie auch anschauen können. Bezüglich des Essens werden wir Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team