Eva und Edwin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Perfektes Erwachsenen - Hotel zur Entspannung

Schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Keine Kinder - Erwachsenen-Hotel. Gastronomie super, perfekter Service.

• Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Der Cleaner kommt täglich und wechselt u.a. die Handtücher. Die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt. Man bekommt täglich 1 Flasche Wasser für die Minibar.

• Das Essen war sehr lecker! Die Salate sehr frisch, abwechslungsreiches Angebot. Täglich ein Mitarbeiter, der morgens Eispeisen frisch zubereitet. Überaus freundlich! Mittags und abends warmes Buffet mit Pastastation und abends Leckereien vom Grill (vor dem Restaurant). Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, wurde mir immer gesagt was ich essen darf. Ab und zu wurde extra für mich etwas zubereitet, wenn ich nichts beim Buffet gefunden habe.

• Top! Ich habe noch nie einen so tollen Service erlebt! Aufmerksam, kompetent, besser geht nicht! Besonders hervorzuheben ist der Manager im Restaurantbereich. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so einen Mitarbeiter zu haben.

• Das Hotel ist perfekt zum Entspannen am Pool oder am Strand. Die Umgebung haben wir nicht erkundet.

Pool, Strand, Fitnessraum und Tischtennis (im Nachbarhotel), Animation, diverse Wellnessangebote und Massagen (gegen Bezahlung)... Wir haben uns nicht gelangweilt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Eva und Edwin

Sehr geehrte Frau Eva und Herr Edwin wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Lemon and Soul Makadi Bay für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese sehr positive Bewertung zu veröffentlichen. Mit großer Freude lesen wir über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unseren Hoteleinrichtungen und -dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zum Servicelevel sowie zu den Bemühungen der Mitarbeiter, die in der Tat ihr Möglichstes tun, um einen besonderen Service zu bieten und alle zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie in Ihren zukünftigen Ferien wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager