Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Persönlich sehr schöner Urlaub nette Menschen .

Schönes kleines Hotel . Etwas in die Jahre gekommen. Aber alle Mitarbeiter wirklich alle versuchen dort dir den Urlaub zu verschönern

• Zwei einzelne Betten kleiner Fernsehr. Kühlschrank Wasserkocher Instant Kaffee und Tee.Klimaanlage Safe

• Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wussten einige Gäste nicht das es keine Raubtierfütterung gibt…. Die Mitarbeiter haben sehr viel nachräumen und aufräumen müssen am Buffet.

• Alle sehr aufmerksam und schnell Fernsehe ging nicht richtig im Zimmer keine Fünf Minuten war der technikmitarbeiter da und hat es repariert

• Zu Fuß oder mit einem Taxi oder mit einer privaten Limosine man kommt überall hin. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 1 Stunde

Wellness Bereich war sehr sauber . Die Mitarbeiter sehr freundlich mir persönlich hat ein kleiner Fitnessraum gefehlt. Animationsteam war für viele Späße bereit und haben sich viel Mühe gegeben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen und hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager und das gesamte Team