David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung TOP - Empfehlung!

Das Hotel hat mir sehr gefallen - Preis Leistung TOP! Die Hotelanlage war groß, schön und das Personal war wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein bisschen laut aber ansonsten passt alles wirklich und das Beste war das Animationsteam! Am besten gefallen haben mir Veronika und Olga, welche uns immer nett betreut haben und die ganze Woche spannend gehalten haben. 10/10 would go again

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass Sie bei uns in der Bucht von Lemon and Soul Makadi übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, uns über HolidayCheck zu bewerten genossen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Mein Team und ich sind stolz darauf, unseren Gästen zu dienen und ihren wohlverdienten Urlaub zu einem großen Erfolg zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und freuen uns, Sie wieder in Lemon and Soul Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager