RP (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sauberes, gemütliches Hotel, welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Man kann für einen Kurzurlaub, zum Entspannen , zum Baden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist wirklich sehr sehr gut und das Personal immer freundlich, höflich . Sicher muss man im Vergleich zu einem 5 Sterne Haus Abstriche machen und dennoch findet man stets etwas am Buffett , an der Bar bzw. im Allgemeinen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zunächst einmal muss man sagen, dass das Zimmer wirklich stets sehr sauber war . Auch war die letzte Renovierung nicht lange her, weil alles noch weiß war und die Möbel auch weniger abgenutzt. Die Zimmergröße ist völlig ausreichen und auch der Balkon - mit Poolblick - hat etwas.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zusammengefasst kann man sagen, dass man immer etwas findet, was man essen kann. Verhungern wird man definitiv nicht. Abstriche im Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel muss man natürlich machen. Die Auswahl an allen Speisen ist geringer, hier und da fehlt etwas , was auf Aufforderung auch teilweise nachgefüllt wird. Man gibt sich dennoch Mühe und anhand der Thementage, gibt es auch unterschiedliche Gerichte... Rind / Fisch / Grill etc.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal, dass muss man wirklich sagen, ist stets freundlich und bemüht. Keiner ist nur auf´s Trinkgeld aus sondern man tritt dem Gast mit einem Lächeln gegenüber.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und es wurde auch darauf geachtet, dass es sauber ist. Man konnte durchaus entspannen... wenn man eine Liege ergattern konnte ! So habe ich das in Ägypten, um ehrlich zu sein noch nicht erlebt. Obwohl im Hotel erwähnt wird, dass man keine Liegen reservieren soll, wird dies leider getan. Urlauber sieht man dann teilweise stundenlang nicht... darauf sollte das Hotel mehr Augenmerk legen !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber und zum Baden super geeignet. Badeschuhe sollte man nicht vergessen. Zum Schnorcheln gibt es schönere Gelegenheiten in Ägypten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:RP

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern; wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team