Mitarbeiter an bar total gestresst aber macht trotzdem eine super arbeit. einheimische bürger haben ihr kind am pool geschlagen und an den Ohren gerissen pool boy hat nur gelacht
Immer sauber wenn etwas defekt ist wird es sofort repariert kann man nicht klagen
essen ist sehr bescheiden salat immer sehr trocken zb. möhren sehen so aus als wären sie von gestern das aber auch jeden tag
sehr nette Mitarbeiter aber ziemlich überarbeitet zu viele gäste für zu wenig mit arbeiter zb bar 1 barkeeper für paar hundert gäste
man fährt nicht ganz so lange mit dem bus zum hotel das ist okay strand ist auch gut erreichbar mit dem shuttle
highlight war coco loco rest war sehr bescheiden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir werden bezüglich des Essens und dem Service Maßnahmen ergreifen! Nichts desto trotz freut es uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und das Zimmer so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesne zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team