- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Der beste Sender hatte auf einmal keinen Ton mehr ;D Die Decke war etwas dick für ägyptische Temperaturen. Es könnte an gewissen Stellen etwas sauberer sein ;p
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am besten keine Eiswürfel, aber das gilt generell für Ägypten :D Die täglich angebotenen vegetarischen Gerichte könnten abwechslungsreicher sein! Aber es gab fast 24/7 Essen! Das war super ! :D
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Gut und hilfsbereit! Lediglich, als gewisse Medikamente plötzlich abends gebraucht waren, war die Hilfsbereitschaft nur semi in der Nachtschicht vorhanden.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Animateur Moo war super freundlich, hat sich immer wirklich nett mit den Gästen unterhalten und es geschafft sie trotz Entspannungsurlaub zum Tanzen zu und Dart spielen zu animieren. Er machte einen sehr sympathischen und professionellen Eindruck! :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wi rhoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team