Nette Mitarbeiter, gutes Essen mit ausreichender Auswahl, schön gelegenes Hotel mit schönem Garten. Möglichkeit zum Billard und Tischtennisspielen. Möglicheit in die Wüste zu spazieren. schöne Aussicht vom Balkon und dieser Dachterrasse. Beheizter Pool. Man wurde mit dem Transferbus schnell zum Strand bebracht oder konnte selber 20 Minuten lang hin laufen. was aber gar nicht ging war 1. die viel zu laute Musik beim mittaglichen Aquagym. Mehrere Leute haben sich fast erfolglos beschwert dass die Musik zu laut ist. Zwei Tage wurde es leiser gemacht und dann war es wieder so laut. Es war furtchbar. Ich habe mich auch beschwert aber es war nicht möglich am selben noch Tag die Musik leiser zu machen. Nach 20 Minuten musste ich von der Szenerie/Poollandschaft flüchten um nicht einen Tinitus zu bekommen. Es war wirklich so und ich war geschockt! Viele ältere Leute haben es stoisch ertragen. 2. zeitweise zu aufdringliche Verkäufer von Quadtouren, Massagen etc. Ich habe insgesamt 10 Menschen gezählt die versucht haben ihre Aktivität an den Mann zu bringen. Ein einfaches ,,nein" sollte eigentlich reichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | HarryBellalafonte |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Musik werden wir Maßnahmen ergreifen. Sie können Sie von den Retungsschwimmern eine rote Flagge geben lasse, welche den Verkäufern signalisiert, dass Sie nicht gestört werden möchten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team