Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Second Home, second Family!

Super Hotel, wir können sagen das es unser 2. Zuhause geworden ist und alle dort zu unsere Familie gehören. Von uns 5 von 5 Sternen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar, bequeme Betten, TV, saubere Badezimmer und jeder hat einen schönen Balkon.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Traditional es essen und internationale Küche. Jeden Tag ein anderes Thema und abwechslungsreich. Für jedem was dabei und falls einem was fehlt, Gewürze stehen zur Verfügung.

• Top Service, die Mitarbeiter sind immer freundlich und kümmern sich um einen, so das es einem sehr gut geht. Die Animation ist einfach nur Klasse. Die Animateure sind vor Ort und belästigen keinen der es nicht mag, sie machen sehr gute Stimmung und sind einfach nur herzlich. Jeden Abend Show und Disco.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen. Hurghada Stadt ist in der selben Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Disco ist jeden Abend geöffnet. Die Musik lädt zum Tanzen ein und die Animateure kümmern sich um einen. Quad fahren ist möglich und Ausflüge kann vor Ort gebucht werden.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und gerade das Zimmer, der Service, das Personal, das Essen und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team