Wir wollten einfach noch mal ein paar Tage einen Strandurlaub machen, den haben wir dort bekommen. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse Top. Bedenken hatten wir bei der Buchung da das Hotel keinen direkten Strandzugang hat, aber kein Problem man wird zu jeder Zeit zum Strand und auch wieder zum Hotel gefahren. Dauer ca 3min Fahrt. Alles top organisiert dort. Mittag bekommt man auch am Strand wenn man nicht ins Hotel fahren möchte. Auch eine Strandbar ist vorhanden. Lobenswert sind die Mitarbeiter in diesem Hotel alle durchweg freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht
Die Zimmer sind sehr geräumig für 2 Personen mit einem schönen Balkon. Werden täglich gesäubert. In den Betten haben wir super geschlafen.
Essen war lecker. Man konnte wählen ob man drinnen oder draußen sitzen wollte.
Das gesamte Personal ist mega freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min mit Privat Transfer unterwegs. Ringsum war jetzt nicht viel los aber für unseren geplanten Strandurlaub top.
Fitness nicht genutzt kann man aber im schwesternhotel nutzen. Massagen ein Traum Man hat immer eine Liege zum sonnen bekommen ob am Strand oder am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team