Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Thank you for hospitality.

Überschaubar kleine Hotelanlage mit nahezu familiärem Charakter. Das Hotel punktet durch seine überaus zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Wechsel des Betreibers von Labranda zur Jaz Group ist aber als Gast spürbar. Manchmal zum Guten, manchmal zum Schlechten hin.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war dank des sehr engagiertem Roomboys immer top. Der Fernsehempfang ist allerdings stark verbesserungswürdig. Zwei Tage war mein Gerät ohne Funktion. Reklamation am Empfang blieb ungehört. Der Roomboy erledigte das binnen zehn Minuten. Zweieinhalb deutsche Sender konnte ich danach empfangen. Ist aber okay, weil ich nicht zum Fernsehen in den Urlaub fliege.

• Seit der Übernahme des Lemon and Soul durch die Jaz Group bemerkt man doch gewisse Abstriche in der Speisenvielfalt. Das ist bestimmt auch der merklichen Inflation in Ägypten geschuldet. Dennoch ist das Angebot schmackhaft und befriedigend. Hardcore-Gourmets werden hier nicht glücklich. Aber hier auch der Service stets präsent und fast schon personal butler service. Meinen Abstrich von den 10/6 gibt es bei der Ignoranz des Anzugträgers in der Lobby. Ein vielbeschäftigter Mensch, der nicht einmal einen Gruß erwiderte.

• Hier vergebe ich neun Punkte von sechs. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind außergewöhnlich gut. Ich weiß nicht, ob ich so einen üblen Eindruck hinterlasse, aber man erfüllt dort meine Wünsche, bevor ich sie geäußert habe.

• Gut
  • Die Anlage ist etwas abgeschieden, aber deshalb auch sehr ruhig und jenseits von hektischem Treiben. Für ambitionierte Gäste werden ja auch reichlich Exkursionen angeboten. Die Distanz zum Strand ist durch den Shuttle service kaum ein Hindernis.

Gottseidank sehr überschaubar, aber das liegt immer im Auge des Betrachters. Motivierte und coole Animateure. Brauche das aber nicht. Sonst ist da relativ wenig geboten, was ich aber als sehr angenehm empfinde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Jurgen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roush Hotel Manager und das gesamte Team