War sehr sauber und ordentlich. Der Bewirtung war freundlich und schnell und hatte immer ein Auge auf die Gäste. Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher beides mit Fernbedienung. Kleiner niedlicher Balkon mit zwei Stühlen und Tisch.
Klrin aber fein und sehr sauber. Badezimmer auch gut ausgestattet mit Seife, Shampoo und ein Föhn ist auch vorhanden. Und was echt sehr bequem war waren die Matratzen.
Essen Trinken reichlich vorhanden. Für jeden was dabei. Auch am Strand gabt es eine tolle Bar und ein Snack Imbiss Kuchen gab es auch im Angebot
Sehr nett und freundliche Bewirtung. Haben immer alles im Auge. Auch das ein und aus Checken/Einchecken ging ziemlich flott.
Relativ kleines Hotel mit toller ruhiger Lage. Zum Strand ist es ca 1 bis 2 km aber es fährt auch immer regelmäßig ein kostenloser Shuttle Bus zum Strand.
Kann ich nicht viel drüber sagen da ich mehr am Strand und Pool war. Aber es gibt diverse Ausflüge.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | ASIS |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team